Отчёт за год двадцать первый

Пост вышел коротким. Знаю. Но почему-то много букв не идет, тезисно, обзорно. О моем двадцать первом годе жизни здесь.

Прошел ещё один год моей жизни. Многое изменилось, изменился я сам.
Год это много, очень много, если смотреть на себя, как на специалиста. Новопришедший коллега позволил мне в нём увидеть себя и свой прогресс. Не было для меня секретом то, что я развился, но масштаб оказался несколько иным. может быть, даже на порядок.
Пожалуй, самым большим моим достижением за этот год можно считать то, что я выровнял свои отношения с родителями. Это было не очень просто, как и любому подростку (хотя какой из меня подросток?), но мне удалось это сделать и я считаю, что это хорошо.
За этот год у меня не было никаких серьёзных отношений. Это чуть досадно, да, но в общем и целом, это не заставляет унывать. Просто не было и всё, никакого сакрального смысла, видимо, я сам этого не хочу.
Изменилось моё поведение, я этого раньше не замечал. Оказывается, я произвожу впечателние бабника. Я не смущаюсь разговаривать с женщинами, многие в моём взгляде видят, простите, что-то блядское.
Ещё я стал активно заботиться о своём внешнем виде, это похвально, особенно рьяно я сейчас выступаю за красоту своих ногтей, что на меня нашло, а?
Я признал то, что я сноб. И постепенно развиваюсь в этом направлении, я хочу дорогую и качественную одежду, вкусную еду.

  • ПАХОМ

    А в итоге выходит болтун и хвастунишка с завышенным ЧСВ

    • nett00n

      А что вы ожидали в личном блоге, что я начну уничижаться, клянчить комплименты? Я пишу это для себя, это просто подведение итогов. И если вы видите в констатации ряда фактов завышенное ЧСВ, что ж, это ваше дело.