Отчёт за год двадцать второй. Запоздалый.

Немного припоздал, конечно, с отчётом, на два месяца, но как-то не было времени. К тому же бложик всё это время лежал и не было времени его заново завести.

Сейчас уже октябрь и кое-что в моей жизни поменялось, но эти изменения оставим за скобками. Примерно ограничимся концом Августа.

Итак, в этом году, первое, что приходит в голову, я дважды сменил работу.

Сначала мой хороший друг втянул меня в лютую авантюру. Буквально сказал "Вот тебе деньги, делай то, что считаешь нужным. Упустить такую возможность, она появляется реже, чем один раз в жизни, я, естественно не мог. Тогда мне впервые пришлось оставить место работы, которое меня устраивало, СофтБаланс. Официальное устройство, белая зарплата, соцпакет, всякие плюшки и няшки, премии. Моё место там, кстати, вакантно. Но ушёл. Пришлось, потому как не разбимши яиц омлет не сготовишь.

Как все прекрасно догадываетесь, завершилось это феерическим провалом. Я не осилил обязанностей, на меня возложенных, оставил партнёра в бизнесе одного и остался без друга. Мораль: не ведите бизнес с друзьями. Можно потом завести друзей в бизнесе, а вот начинать с друзьями не надо.

Ну а потом, надо же где-то работать, вакансии обратно не было и я решил устроиться в FastVPS, где уже работал Шарик. Об этом как-нибудь в другой раз.

Учёба. успешно завершённый на отлично третий курс заочки ИТ-факультета, тут, в прочем, всё.

На личном фронте - как в Багдаде, всё спокойно, нет никакого фронта. пара романов без каких либо обязательств, легко, непринуждённо, без головомоек, без лжи и утаиваний.

-Нет, сегодня не смогу, я сегодня с другой.

-А, ну я тоже погуляю.

Ещё в этом году у меня не стало собаки. Очень жаль старинного друга. А самое главное, когда узнал об этом - родители с собакой были за городом. Понял, что сказать об этом можно разве что Shirixae. Ну то есть, так, чтоб понял и сделал всё правильно. И оказался прав.

Не знаю, очень рваный получился отчёт, ну и пусть. Год завершился, ещё одна веха пройдена.