Fear and loathing in Crimea

We had two bags of grass, 75 pellets of mescaline, five sheets of high-powered blotter acid, a saltshaker half-full of cocaine, a whole galaxy of multi-colored uppers, downers, screamers, laughers... Also, a quart of tequila, a quart of rum, a case of beer, a pint of raw ether, and two dozen amyls. Not that we needed all that for the trip, but once you get locked into a serious drug collection, the tendency is to push it as far as you can. The only thing that really worried me was the ether. There is nothing in the world more helpless and irresponsible and depraved than a man in the depths of an ether binge, and I knew we'd get into that rotten stuff pretty soon.

Fear and Loathing in Las Vegas 1998

У нас было 2 пакета еды, 20 блинчиков с мясом, 5 упаковок растворимой лапши, полдюжины яиц и целое множество булочек всех сортов и расцветок, а также вода, шесть бутылок пива, и две сумки всякой одежды. Не то что бы это был необходимый запас для поездки. Но.
На второй день пути я выбил в холодильнике проводницнемного место для оставшихся трёх бутылей пива. Где-то в полдень к нам подсела пара Сергей и Яна. Первые час-два они нас жутко бесили музыкой со своего телефона, но потом, когда мы разговорились, выпили музыка уже не была такой плохой, а дрянность звучания куда-то делать, а самое главное, у нас обоих прошла голова. Благодаря им, ещё в поезде мы нашли жильё на первые два дня в Севастополе. Потом мы продолжили пиво виски, снова пивом и сверху всё это кагором. Сергей и Яна вышли хорошие в Симферополе чуть заполночь. А мы же, пусть и с душком, но в достаточно трезвом рассудке приехали в Севастополь посреди ночи. И первым, что мы увидели - было крымское небо. Оно было подобно россыпи алмазов на чёрном бархате. Оно было прекрасно. Изумительно. Неописуемо. А впереди нас ждал маленький номер на Фиоленте. И, ха-ха, но нас предупреждали, одна двуспальная кровать.
Так мы добрались.