Friendship with benefits

Секс. Секс. Секс. Везде секс. Секс из телеэфира, с рекламных билбордов, из наушников, в шуточках, помыслах. Все почему? Потому что ты, да именно ты, до сих пор не продлил свой род. Или продлил, но недостаточно много, вот ты и сублимируешь. Плюс, подавление этого стремления социумом. Дети не должны ничего знать о сексе, контрацепции, как появляются дети, что у девочек бывает менструация. Пуританское общество. Глупость от глупости.

Итак, моё мнение про секс. Его никто не ждал и не просил, а я взял и написал. Концепция «сохраню себя для мужа» довольно старая вещь. Я понимаю, как она появилась. «Секс» приравнивался тогда значением к зачатию ребенка и потому был сакрален: «хочу зачать ребенка от того, у кого хороший генотип. А с другими — не хочу». Все почему? Не было методов контрацепции. Сейчас же методы контрацепции дают три девятки — 99.9%, так что сексом можно заниматься много и с удовольствием. И я не знаю причин, кроме «не хочу», почему стоит им не заниматься.  

В сексе, я считаю, не может быть ничего неправильного, если все участники занимаются этим по своей воле и осознавая бóльшую часть рисков и возможных последствий, а также знаю технику безопасности. Занимайтесь сексом как хотите, с кем хотите, в каких угодно позах и конфигурациях. Секс — это один из видов общения между людьми. И достаточно ёмкий, стоит заметить, а в сфере познания партнера. Для меня секс — это джаз: это всегда импровизация, всегда что-то новенькое, пусть и основанное на стандартных гармониках. Никогда не понимал отношения к сексу, как к чему-то чисто механическому. Секс, в моём видении всегда разнообразен, всегда чем-то нов.

Первый секс случился у меня рано и всего на пару дней раньше первого «тройничка». И не смотря на восхищение и желанность что одного, что другого, не понравилось. Я был слишком мало знал, ничего не умел ни про себя, ни про окружающих. Потом я встретил девушку, с которой я пробыл пять лет, что к концу наших отношений составило почти четверть наших жизней. И благодаря ей, я узнал очень многое и о себе, и о других. На почве страданий от расставания, у меня начался период откровенного блядства. Бары, пабы, бары, бары, одни и те же слова, одни и те же фильмы, одни и те же прогулки. В сексе, разве что было разнообразие. Знание одной женщины экстраполировалось на знание многих женщин неравномерно, и все же хорошее знание одной женщины в плане любовных утех значительно лучше и полезнее знания поверхностного, но многих женщин. Женщины встречались мне разные, постарше, у них я учился, помладше, их я учил, ровеснице, с ними я мог расслабиться, свободные и замужние (совесть? Да, бывало, мучила, но не то, чтоб очень сильно. А как-то раз, я переспал с подругой. С ней мы почти сразу после знакомства осознали, что мы друг другу совершенно не подходим и потому — никаких отношений, разругаемся, нафиг-нафиг. А секс был хорош. Нечасто первый секс оказывается столь удачным по совместимости. Обычно нужна пара «притирочных» сессий. Какое-то время мы избегали разговоров на эту тему. Но немного позже, поговорив, решили, что можно стать любовниками на постоянной основе. Никто ни на кого не претендует, не ревнует, свободно встречается с кем хочет. Это совсем не повлияло на нашу дружбу, мы все так же тусили вместе, с теми же друзьями, никому неловко не было, потому, пожалуй, что мы не нуждались в том, чтоб играть чувства или вообще заставлять себя испытывать эмоции. Неловко не было и окружающим, даже тем, кто был в курсе, потому что то, что происходило между нами в постели, там и оставалось.

Это были прекрасные времена, были у меня другие женщины, у неё — другие мужчины, но в одну из ночей я осознал, что в мое жизни появилась та женщина, ради которой я готов отказаться от этих легких, необременительных отношений и всех прочих интрижек в пользу одной женщины. Подруга все поняла и пожелала удачи. Это тоже не повлияло на нашу дружбу. На дружбу не повлияло и то, что она, вскоре, тоже нашла мужчину, который стоит всех посторонних или даже близких и хорошо знакомых.

В общем, подводя итоги, я хотел бы сказать: если вы одиноки и у вас есть одинокие друзья, подходящие вам по сексуальной ориентации, предложите расширить Ваши дружеские отношения. Но и откажитесь, если понимаете, что у вас есть к этому человеку скрытые чувства, претензиями. Потому что если хоть один из вас будет неискренен, то потеряете вы не только любовника, но и друга. Хотя, иногда, если чувства есть у обоих, это может привести к нормальным здоровым отношениям, привет слой фильмов типа «секс по дружбе». Я думаю, что про рассказанный мной сценарий, тоже надо снять фильм, чтоб сбалансировать, потому как многих от секса по дружбе возникает ощущение, что это обязательно превращается в отношения. Проверьте мне, это не всегда так.