(С)Едоки

Первый день в Севастополе мы провели совершенно бездарно. Ну, большую часть дня, потому как всё полезное, что мы могли сделать, мы сделали в первые час-полтора: купили шорты, панамки, местные симки, разменяли первые деньги, нашли кассы ж/д и посмотрели, какие примерно есть билеты на обратную дорогу.
В полглаза ещё мы посмотрели на русский и украинский флот, как раз был парад, не впечатлило, ну корабли, ну большие, ну много, Фрейд был бы рад, а нам не понравилось. А потом мы бесцельно бродили по центру Севастополя. И наткнулись на ресторан "Блиндаж".
Вот про Блиндаж можно и подробнее рассказать. Это подвальное помещение с тремя довольно-таки большими залами. Всё (кроме туалета, ну ладно вам давайте не будем придираться, мелочи же) оформлено в военном стиле: под потолком маск-сетка, стены обиты деревом, на стенах винтовки, на крючках шинели, каски лежат, еду приносят в алюминиевых плошках, всё в ажуре. А самое главное, самое крутое, можно сказать киллер-фича, на каждом столике стоит военно-полевой телефонный аппарат ТА-57 и инструкция к нему.