Хроники эдемского сада

Бывает просыпаешься и чувствуешь, что-то тебе приснилось. Что-то важное. И иногда успеваешь схватиться за какую-то формулировку, с помощью которой утром получается выудить из памяти что-то об этом сне. Сегодня мне приснилось восемь историй, шесть из них я не помню совсем, завязки двух я сумел вытянуть. Итак, перед вами Хроники Эдемского Сада, сюжет, по которому можно снять не один сезон неплохого, религиозного, но интересного сериала. 

;История первая из вспомненных:
В рай попадает наемный ангел не из нашего мира за дела свои праведные, но косягит, за что Бог изгоняет его, но перед уходом Ангел сбрасывает в Адское Пламя два артефакта фиолетового цвета и весь мир погружается в непроглядную тьму. Ангела оставляют в раю до выяснения обстоятельств, летописцы записывают этот случай как "Эдемский ночной инцедент". Развитие сюжета, развязка - неизвестны.
История вторая, "Инцедента долгожителя":
Жила была душа, жила праведно, попала в рай. Но в раю много правил, ограничивающих удовольствия, жить праведной жизнью ей нравилось больше. И вспомнила душа изгнание Адама из Эдемского Сада за нарушение правил проживания. Нарушила правила - Господь изгнал на землю. Душа переродилась, прожила счастливую... праведную жизнь и снова попала в рай. Так она перерождалась много раз, пока... а пока что, я и не помню.