25

sng25_rep

Привет, бложек.
Итак, мне четвертак. Времени я думаю «а разве мне не 16?». Нет, не 16. Я уже давно покинул состояние юности и приближаясь к тому, чтоб покинуть состояние молодости.
Я повзрослел, но не потерял способности быть ребенком и творить чудачества, будучи в трезвом уме и твердой памяти. Мне далеко до знакомого мне эльфа Ани, но я стараюсь. Мы начали путешествовать. Недалеко, ненадолго, но это уже кое-что, в этом году надо будет повысить планку путешественности, все же мы мало куда съездили.
Сейчас я во второй раз всерьез намерен, съездить в Самару, но в этот раз дело не только в любых родственниках. Мне интересно не только к ним, но и в саму Самару, пора взглянуть на неё через новые линзы.
Я привык занижать ожидания и завышать возможные риски, жизнь оттого стала легче и приятнее. Когда зарплата приходит почти на и треть в бóльшем объёме — это радостно, а когда человек оказывается ни таким уж и говном — и того приятнее.
Незаметно для меня, мой круг общения сейчас больше состоит из людей моложе меня, те что были старше — с многими из них дороги разошлись. Теперь пришла пора мне делиться опытом.
Мои отношения с ближайшими родственниками как никогда теплы и приятная. И они осознали, что я вырос, и я, оттого мы можем просто общаться, а не поучать и учиться.
Осталось совсем немного обучения в универе: одна сессия, госы, диплом. У меня есть тема диплома и представление, каким он должен быть. Главное будет его исполнить.
Итак, мне четвертак. У меня есть дом, работа, самый близкий человек, друзья и родственники. Отличные входные данные! Едем дальше!